
Untuk itu, Ikatan Alumni Dikmaba (Ikaba) Polri TA 2002 Polres Bantul menggelar acara bhakti sosial berupa pembagian sebanyak 50 paket sembako untuk tukang ojek dan penarik becak yang terdampak mewabahnya Covid-19.
“Kami sengaja menyasar tukang ojek dan penarik becak karena mereka sangat terdampak adanya pandemi Covid-19,” kata Aipda Sidik Pujianto SH, selaku Ketua Pelaksana Bhakti Sosial, Rabu (22/4/2020).
Dijelaskan, lokasi pembagian sembako adalah tukang ojek dan penarik becak yang biasa mangkal di bundaran Srandakan, simpang tiga Jodog dan simpang empat Dongkelan.
Tak hanya tukang ojek dan penarik becak, sopir dan kernet bus jurusan Srandakan-Jogja yang hadir di lokasi, juga diberikan paket sembako.
Sidik menjelaskan, bhakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian dari Ikatan Alumni Dikmaba Polri TA 2002 Polres Bantul kepada warga masyarakat yang membutuhkan.
“Semoga apa yang kami berikan ini, dapat bermanfaat,” tambahnya. (Humas Polres Bantul)
0 komentar:
Post a Comment