Personel Polsek Bantul dipimpin Kasikum Aiptu Faturohman melaksanakan kegiatan olahraga pagi, Jumat (29/10/2021) pukul 08.00 WIB.
Kegiatan olahraga pagi yang digelar berupa jalan santai. Adapun rute yang dilalui wilayah Kalurahan Trirenggo, Bantul.
Adapun jalan santai keluar mako ini dimaksudkan agar ada suasana baru dalam berolahraga. Selain itu, untuk mempererat kebersamaan antar sesama anggota ditengah pandemi Covid-19.
“Sengaja kami ajak olahraga keluar mako sekalian refreshing melihat pemandangan dan aktivitas masyarakat di pagi hari,” ujar Kasikum Aiptu Faturohman.
Melalui kegiatan olahraga pagi, lanjutnya, diharapkan kebugaran tubuh personel dapat terus terjaga terutama ditengah pandemi Covid-19 saat ini.
“Kita harus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh dengan melakukan aktivitas olahraga, minimal dengan berjalan kaki seperti yang kita lakukan ini. Berjalan kaki adalah olahraga murah, usahakan olahraga secara rutin agar badan menjadi sehat walaupun hanya sebentar,” tandasnya. (Humas Polsek Bantul)
Polsek Bantul Gelar Olahraga Jalan Santai
Posted by tribratanewsbantul on 09:11
Related Posts
- Polsek Bantul Gelar Olahraga Jalan Sehat
- Personel Polsek Imogiri Laksanakan Olahraga Pagi
- Personel Polsek Sedayu Laksanakan Olahraga Bersama Forkopimkap Sedayu
- Kanit Samapta Polsek Sewon Menghadiri Olahraga Bersama Lintas Sektoral
- Polsek Bantul Jalin Sinergitas dan Jaga Kebugaran Lewat Senam Bersama Lintas Sektor
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:11
0 komentar:
Post a Comment