Jum’at, 11 /8/ 2017 mulai pukul 08.00 Wib bertempat di halaman Puskesmas Pandak 1 Gesikan Wijirejo Pandak Bantul berlangsung Senam Bersama Muspika kec. Pandak dan Instansi sterkait.
Hadir dalam kegiatan tersebut Muspika Pandak, Para Kepala Instansi terkait, TNI / Polri, Para Lurah, Pamong desa se Kecamatan Pandak peserta lain berjumlah sekitar 150 orang.
Kapolsek Pandak AKP S. Parmin dalam sambutannya menyampaikan Olah raga ini disamping untuk ajang silaturohmi antar instansi pemerintah juga untuk menambah kekompakan dan keakraban serta sinergitas kinerja antar instansi.
Selesai olah raga acara dilanjutkan dengan ramah tamah oleh seluruh peserta, kegiatan selesai hingga selesai pukul 9.15 Wib. (Sihumas Polsek Pandak)
Senam Bersama Di Puskesmas Pandak 1
Posted by tribratanewsbantul on 10:05
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:05
0 komentar:
Post a Comment