Bhabinkamtibmas desa Tirtomulyo Brigadir Suharyono beserta Linmas melaksanakan pengamanan takziah di dusun Genting. Minggu, (20/01/2019) siang.
Turut serta dalam takziah dirumah duka alm ibu Sumarsih anggota DPR Prov. DIY Fraksi Golkar Drs. H. Suwardi, anggota DPRD Kabupaten Bantul Supriyono Msi, Lura Desa Tirtomulyo Drs. Sujadi dan Pamong, Babinsa dan ratusan takziah.
Almarhumah Sumarsih merupakan istri mantan kepala dukuh Genting, meninggal dalam usia 63 tahun pada hari Minggu 20 Januari 2019 sekira pukul 02.50 wib di RS Panembahan Senopati Bantul karena sakit.
Almarhumah Sumarsih meninggalkan dua orang anak serta satu cucu dan dimakamkan pada hari Minggu 20 Januari 2019 pukul 14.00 wib di makam suci dusun setempat.
Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Bhabinkamtibmas desa Tirtomulyo Brigadir Suharyono disamping melaksanakan takziah juga melaksanakan pengamanan.
Dalam kesempatannya Brigadir Suharyono atas nama Polsek Kretek mengucapkan turut berbela sungkawa atas meninggalnya almarhumah, teriring doa semoga diampuni segala dosa dan diterima segala amal sholehnya sehingga mendapat predikat meninggal dalam Husnul Khotimah dan keluarga yang ditinggalkan dapat menerima dengan iklas atas musibah ini, ucapnya. (Huma Polsek Kretek)
Bhabinkamtibmas Desa Tirtomulyo Mengamankan Takziah Di Dusun Genting
Posted by tribratanewsbantul on 09:40
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:40
0 komentar:
Post a Comment