Anggota Polsek Banguntapan dipimpin Panit sabhara Aiptu Suyatno melaksanakan patroli wilayah guna mengah adanya gangguan kamtibmas. Rabu, 8 April 2020 mulai pukul 23.00 wib.
Giat patroli menyambangi petugas ronda, satpam perusahaan juga satpam obvit sekaligus menyampaikan maklumat Kapolri tentang pencegahan Covid 19.
Patroli wilayah ini juga untuk menciptakan suasana aman ditengah wabah corona, menghimbau agar warga tidak panik dan ikuti himbauan dari pemerintah untuk tidak bergerombol, jaga jarak dan tidak keluar rumah.
Patroli juga menyasar ke beberapa titik lokasi yang menjadi prioritas giat patroli wilayah diantaranya : Warung makan, Perumahan warga, Perkantoran dinas, perusahaan, obyek fital, tempat hiburan, Bank dan ATM.
Hasil pantauan wilayah saat patroli tidak menemukan adanya warga yang bergerombol, dan sampaikan himbauan pengelola warung makan untuk menyediakan peralatan cuci tangan sebelum masuk ke dalam warung makan. Tetap jaga jarak aman antar pengunjung demi keselamatn bersama. (Humas Polsek Banguntapan)
Patroli Polsek Banguntapan Ingatkan Pengelola Warung Makan Jaga Jarak Aman
Posted by tribratanewsbantul on 09:20
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:20
0 komentar:
Post a Comment