Kapolsek Pundong AKP Haryanto SH, menghadiri acara Monitoring PBB P-2 dan Pengundian Hadiah Doorprise serta 1 (satu) Hadiah utama berupa sepeda motor honda Revo Kepada wajib pajak lunas PBB P-2 tahun 2019 untuk wilayah Kecamatan Pundong oleh BKAD Kabupaten Bantul di pendopo kecamatan Pundong, Kamis 15-8-2019 pukul 10.00 WIB.
Giat dihadiri oleh kepala BKAD Kabupaten Bantul bapak Drs Trisno Manurung Msi, Kasubid Bidang pelayanan dan penetapan bapak Ramyana S.I.P dan bapak Ritskiya Denta M, S.H, Muspika Pundong, dukuh sekecamatan pundong serta tamu undangan.
Kepala BKAD Kabupaten bantul dalam sambutannya menyampaikan, Pemerintah Kabupaten Bantul memberikan apresiasi yang tinggi kepada masyarakat Bantul yang telah membayar pajak PBB P2.
Pembayaran Pajak adalah kewajiban dan nantinya untuk pembangunan daerah Kabupaten Bantul. Tujuan pemberian hadiah ini untuk memberikan motivasi pembayaran pajak dan nantinya untuk kesejahteraan masyarakat. Kami ingin mensejahterakan masyarakat, intinya dalam hidup ini kita harus tolong menolong. Kami mohon bantuan Lurah dan Dukuh untuk menyadarkan masyarakat agar tertib membayar pajak PBB P2 dan lainnya. (Humas Polsek Pundong)
Home » Pengamanan » Kapolsek Pundong Hadiri Acara Pengundian Hadiah Kepada Wajib Pajak Lunas Pbb P-2 Tahun 2019
Kapolsek Pundong Hadiri Acara Pengundian Hadiah Kepada Wajib Pajak Lunas Pbb P-2 Tahun 2019
Posted by tribratanewsbantul on 02:30
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:30
0 komentar:
Post a Comment