Anggota polsek Dlingo menghadiri pengajian rutin bersama Muspika di rumah kampung kecamatan Dlingo. Jum at 9 Mei 2019. Untuk bulan ramadhon ini giat pengajiannya ditetapkan di rumah kampung yang mana biasa di gilir di setiap instansi.
Dalam kesempatan ini camat Dlingo Deni Ngajis Hartono menyampaikan sambutan kepada para ASN, TNI, Polri dan para pamong desa di bulan puasa penuh berkah ini agar tetap semangat tidak mengurangi jam kerja dan pelayanan terhadap masyarakat.
Camat Dlingo juga mengingatkan bahwa nanti di tanggal 20 Mei ini akan diadakan safari romadlon di masjid Babbul jannah dusun gunung cilik desa Muntuk yang akan di hadiri oleh bupati Bantul.
Pengajian rutin ini diisi oleh penceramah oleh Nur abadi dari KUA kecamatan Dlingo, dengan tema momentum romadlon dan Nur abadi menyampaikan bahwa kehadiran kita dalam pengajian ini bukan karena absensi atau karena setor muka tetapi kita hadir di niati dengan niat silahturahmi dan tolabul ngilmi sehingga menjadikan amal kebaikan kita semua. Di bulan suci romadlin ini ada momentum diturunkankannya Alquran sebagai pegangan dan pedoman bagi kaum muslim.
Hadir dalam acara pengajian rutin Camat kematan Dlingo Deni Ngajis Hartono, danramil Dlingo Kapten Pangestu, ASN dari instansi terkait anggota polsek Dlingo, anggota koramil Dlingo, lurah sekecamatan Dlingo beserta staf. (Humas polsek Dlingo)
Anggota Polsek Dlingo Hadiri Pengajian Rutin Bersama Muspika
Posted by tribratanewsbantul on 12:24
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:24
0 komentar:
Post a Comment