Untuk mengantisipasi Gangguan Kamtibmas maka Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto di dampingi Bhabinkamtibmas desa Poncosari Aiptu Dalija memberikan Penyuluhan dan pembinaan tentang gangguan Kamtibmas terutama curanmor di Pos jaga Pantai Baru dusun Ngentak desa Poncosari Srandakan. Rabu, 22 Mei 2019 jam 12.30 wib.
Kegiatan Penyuluhan dihadiri oleh Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto, Bhabinkamtibmas desa Poncosari Srandakan Aiptu Dalija, ketua Parkir bapak Adam dan perwakilan petugas parkir pantai Baru, pantai Kuwaru dan pantai Cangkring desa Poncosari Srandakan.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto menyampaikan kepada petugas Parkir bahwa kegiatan ini dilaksanakan agar lebih terjalin hubungan silaturahmi antara petugas parkir dan petugas dari Polsek Srandakan sehingga dapat bersama sama menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif khususnya di kawasan obyek Wisata Pantai ini.
Pada pukul 14.15 Wib kegiatan penyuluhan dan pembinaan Kamtibmas berahir dalam keadaan aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)
Penyuluhan Gangguan Kamtibmas Di Pos Jaga Pantai Baru Srandakan
Posted by tribratanewsbantul on 10:03
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:03
0 komentar:
Post a Comment