Giat Penetapan Calon Yang Lolos Seleksi Administrasi Menjadi Calon Pamong Desa Poncosari Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 08:21

Bhabinkamtibmas desa Poncosari Srandakan Aiptu Dalija hadiri kegiatan penetapan calon yang lolos seleksi administrasi menjadi calon Pamong desa Poncosari Srandakan di Balai Desa Poncosari Srandakan. Kamis, 22 Agustus 2019 dimulai pukul 13.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut Panitia Desa, BPD, Team Penguji, Bhabinkamtibmas desa Poncosari Srandakan dan para tamu undangan.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka penetapan calon dan juknis tes pengisian lowongan pamong desa Poncosari Srandakan. Adapun calon yang lolos dan berhak mengikuti tes yaitu Calon Carik  26 orang, Calon Kasi yan 18 orang, Calon Kadus Karang 4 orang dan Calon Kadus Ngentak 2 orang. Untuk pelaksanaan tes pada tanggal 26 Agustus 2019 pukul 07.00 wib di Kampus Widya Mataram Jogjakarta.

Pada pukul 14.30 Wib seluruh rangkaian kegiatan penetapan calon yang lolos seleksi Administrasi berakhir dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:21

0 komentar:

CB