Polri kembali memanggil putra putri terbaik bangsa yang ingin bergabung dengan Korp Bhayangkara. Awal tahun 2020 ini, Polri kembali membuka pendaftaran penerimaan anggota Polri untuk jenjang Taruna Akpol, Bintara Polri dan Tamtama Polri.
Terkait dengan pendaftaran penerimaan anggota Polri Tahun 2020, Polsek Sanden terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat Sanden khususnya. Salah satunya dengan pemasangan spanduk dan pamflet pendaftaran anggota polri. Spanduk pemgumuman pendaftaran anggota Polri di pasang di depan Mapolsek Sanden Jalan Raya Kalimundu Km 1,5 Gadingharjo Sanden, Bantul, Selasa (17/3/2020) siang.
Kasihumas Polsek Sanden, Aiptu Mohtar mengatakan, ddngan pemasangan spanduk dan pamflet diharapkan banyak warga yang mengetahui dan mengerti tentang penerimaan anggota Polri ini termasuk syarat-syarat apa yang harus dipenuhi serta mengerti bahwa perekrutan tersebut tidak di pungut biaya alias gratis.
Awal tahun 2020 ini Polri membuka kesempatan kepada putra putri terbaik yang akan bergabung menjadi calon anggota Korps Bhayangkara. Polri membuka penerimaan Taruna Akpol, Bintara dan Tamtama Polri Tahun Anggaran 2020. Pendaftaran dilakukan secara online melalui www.penerimaan.polri.go.id dari tanggal 7 Maret s/d 23 Maret 2020, pendaftaran tidak dipungut biaya alias gratis, imbuh Aiptu Mohtar. (Humas Polsek Sanden)
Polsek Sanden Pasang Spanduk Penerimaan Polri Tahun 2020
Posted by tribratanewsbantul on 08:06
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:06
0 komentar:
Post a Comment