Hal itu pula yang dilakukan tim relawan Satgas Covid-19 FPRB Kalurahan Srigading bersama Bhabinkamtibmas Srigading Polsek Sanden Bripka Afif Rudyanto SH. Secara bersama-sama melaksanakan giat ozonisasi dan penyemprotan disinfektan di Ruang Pelayanan Kalurahan Srigading, Rabu (2/6/2021) jam 21.00 WIB. Turut hadir dalam giat ozonisasi diantaranya relawan Tagana, relawan FPRB Kalurahan Srigading dan Bhabinkamtibmas Srigading Bripka Afif Rudyanto SH.
Ozonisasi dilakukan untuk mematikan berbagai virus dan bakteri serta mensterilkan ruangan. Dengan ozonisasi diharapkan ruangan menjadi steril dan warga masyarakat yang datang membutuhkan pelayanan merasa tenang dan nyaman serta tidak khawatir terjadi penularan virus corona.
Dalam pelaksanaan giat ozonisasi, petugas tetap menerapkan protokol kesehatan dan giat berjalan aman lancar. (Humas Polsek Sanden)
0 komentar:
Post a Comment