Menyambut hari jadi Kabupaten Bantul yang jatuh pada tanggal 20 Juli 2019 mendatang, Pemerintah Kabupaten Bantul menggelar acara sarasehan dengan elemen masyarakat di 17 Kecamatan se-Kabupaten Bantul. Rabu (19/6/2019)’
Menurut Camat Sanden Slamet Santosa, S.IP, acara sarasehan ini rutin dilakukan setiap tahun menjelang peringatan hari jadi Kabupaten Bantul. Sarasehan ini merupakan media refleksi penyelenggaraan pemerintah dan pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Kabuapten Bantul.
Sarasehan ini dimulai pukul 20.30 WIB dihadiri oleh Bambang Guritno selaku asisten administrasi umum di Kabupaten Bantul, Kapolsek Sanden, Koramil, Ketua PKK Kecamatan dan Desa, Kepala sekolah SD, SMP, dan SMA/SMK di wilayah Sanden, Lurah Desa beserta Pamong, perwakilan Karang Taruna Kecamatan Sanden, serta tamu undangan lainnya. (Humas Polsek Sanden)
Sarasehan Hari Jadi ke-188 Kabupaten Bantul di Kecamatan Sanden
Posted by tribratanewsbantul on 08:37
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:37
0 komentar:
Post a Comment