
Dalam kesempatan ini Kapolsek Pundong memberikan pembekalan tentang bahaya narkoba dan sanksi hukumnya apabila disalah gunakan oleh para siswa.
Kapolsek Pundong juga berharap kepada para siswa siswi sebagai calon penerus bangsa agar jangan sekali-kali mencoba dengan namanya narkoba karena akibatnya akan fatal, selain merusak syaraf otak sanksi hukumnya juga berat.
Selain narkoba, Kapolsek juga berpesan kepada para siswa agar berhati-hati dalam memilih teman, setelah pulang sekolah jangan bergerombol karena akan menimbulkan hal-hal yang tidak dinginkan seperti misalnya aksi klitih yang sedang marak saat ini.
Kegiatan diakhiri tanya jawab dengan para siswa siswa selesai dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Polsek Pundong)
0 komentar:
Post a Comment