Personil Polsek Imogiri bergambung dengan Tim gertak Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) Kecamatan Imogiri mengadakan pemberantasan sarang nyamuk secara serentak di 8 desa, Jumat, 15 Januari 2016.
Tim ini dibagi menjadi 8 kelompok sesuai jumlah sasaran yaitu di Desa Wukirsari di Dusun Kedungbuweng, Desa Imogiiri di Dusun Kerten, Desa Karangtalun di Dusun Karangtalun, Desa Girirejo di Dusun Tegalrejo, Desa Karangtengah di Dusun Pucunggrowong, Desa Kebonagung di Dusun Kanten, Desa Selopamioro di Dusun Jetis dan Desa Sriharjo di Dusun Mojohuro.
Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk mencegah timbulnya penyakit deman berdarah dengan memberantas sarang nyamuk serta memberikan himbauan kepada masyarakat untuk membudayakan hidup bersih serta melakukan 3 M yaitu Mengubur, Menguras dan Menutup. (Sihumas Polsek Imogiri)
PSN Di Wilayah Imogiri
Posted by tribratanewsbantul on 20:15
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 20:15
0 komentar:
Post a Comment