Bakti Sosial HUT Hari Listrik Negara Yang Ke 73 Di Desa Panggungharjo

Posted by tribratanewsbantul on 20:54

Kapolsek Sewon Kompol Subadi di dampingi oleh Bhabinkamtibmas desa Panggungharjo, Aiptu Jedik Prastowo SH menghadiri kegiatan pembukaan bakti sosial lansia yang diselenggarakan oleh Badan Pelaksana (BAPEL) dan PT PLN APP Salatiga digedung pertemuan komplek balai desa Panggungharjo, Sewon, Bantul. Kamis (21/09/2017) pagi.

Bakti sosial ini dalam rangka HUT Hari Listrik Negara yang ke 73. Adapun kegiatan bakti sosial berupa pemeriksaan gratis dan pembagian sembako bagi warga kurang mampu di wilayah desa Panggungharjo.

Hadir dalam kegiatan ini Asisten Manajer APP Salatiga Base Camp Yogyakarta Martinus Suparman, Lilik Wahyono team CSR PLN APP salatiga, Wadanramil Kapten ARM Sumarjan, lurah desa Panggungharjo Wahyu Anggoro Hadi, S.Farm,Apt tokoh masyarakat dan tamu undangan kurang lebih 100 orang.

Dalam sambutannya Kapolsek Sewon Kompol Subadi memberikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada pihak APP Salatiga yang telah menyelenggarakan kegiatan bakti sosial kepada masyarakat di desa Panggungharjo. Kegiatan yang cukup bermanfaat ini membuktikan bahawa PLN juga bersinergi dengan aparatur pemerintah dan masyarakat, semoga kedepanya dapat di tingkatkan kembali, dan tak lupa kami dari Kepolisian Sektor Sewon mengucapakan selamat ulang tahun HUT Hari Listrik Negara yang ke 73 semoga lebih dekat dengan pelanggan dan meningkatkan dalam pelayanan.

Selesai kegiatan seremonilal agenda dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan gratis bagi lansia dan pembagian sembako kepada warga kurang mampu.

Selama kegiatan berlangsung personil Polsek Sewon melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Posek sewon)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 20:54

0 komentar:

CB