Sebanyak 30 Siswa SMAN 2 Bantul Ikuti Pembinaan Konseling Di Brimob Gondowulung Selama 3 Hari

Posted by tribratanewsbantul on 08:40

Sebanyak tiga puluh siswa SMAN 2 Bantul diberangkatkan ke Mako Brimob Gondowulung Bantul Yogyakarta dalam rangka mengikuti konseling pembinaan agar lebih disiplin dan mempunyai karakter yang baik di lingkungan sekolah, Selasa, 12 September 2017 pukul 07.15 wib.

Perjalanan siswa tersebut mendapat pengawalan dari personil Polsek Bantul yaitu Aipda Sugiyanto selaku Anggota Binmas Polsek Bantul didampingi Ibu wartini dari bidang kesiswaan SMAN 2 Bantul dan bapak Dedi selaku guru BK SMAN 2 Bantul.

Aipda Sugiyanto mengatakan kegiatan ini bukan untuk menghukum para siswa tetapi semata - mata untuk mendidik kedisiplinan dan pembentukan karakter siswa. Kegiatan akan dilakukan selama 3 hari dengan harapan setelahnya menjadikan para siswa lebih disiplin. (Sihumas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:40

0 komentar:

CB