Olahraga Bersama Dinas Instansi Lintas Sektoral Se Kecamatan Sanden

Posted by tribratanewsbantul on 09:25

Kapolsek Sanden AKP Riwanta bersama jajaran Kanit, Kasi dan anggota mengikuti olahraga bersama dinas instansi lintas sektoral se-Kecamatan Sanden. Olahraga bersama dilaksanakan di Pendopo Balaidesa Murtigading, Sanden, Jum'at (13/10/2017) mulai pukul 07.30 WIB.

Olahraga yang dilaksanakan adalah senam aerobik yang dipimpin seorang instruktur senam. Kegiatan diikuti Kapolsek Sanden bersama jajaran Muspika, pegawai dan karyawan dinas instansi, lurah dan pamong desa, tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Olahraga teesebut diadakan rutim dua minggu sekali dengan tempat bergantian. Tidak hanya untuk berolahraga, tetapi olahraga yang merupakan giat rutin juga dimanfaatkan untuk ajang silahturahmi dan koordinasi antar pegawai, karyawan dinas instansi serta tokoh masyarakat Sanden.

Dalam olahraga senam aerobik tersebut, seluruh peserta tampak bersemangat mengikuti gerakan instruktur. Selesai berolahraga dilanjutkan dengan ramah tamah. (Sihumas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:25

0 komentar:

CB