Personil Polsek Srandakan mengikuti pengajian rutin Jum'at pagi di Aula Kecamatan Srandakan. Jum'at, 04 Oktober 2019 pukul 08.00 Wib. Pengajian ini rutin dilaksanakan setiap Minggu pertama setiap bulannya.
Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh M Nasrudin M.Ag sebagai pembicara/Ustad, Camat Srandakan beserta staf, Kaplosek Srandakan diwakili Kanit Sabhara beserta staf, Ka KUA, Ka Puskesmas, Jamaah sekitar 48 orang
Tujuan Kegiatan tersebut dilaksanakan selain untuk meningkatkan ketakwaan kita terhadap Tuhan Yang Maha Esa juga untuk meningkat hubungan silaturahmi terhadap instansi lain se kecamatan Srandakan.
Pada pukul 09.00 Wib kegiatan pengajian rutin Jumat pagi berakhir dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)
Pengajian Rutin Jum'at Pagi Di Aula Kecamatan Srandakan
Posted by tribratanewsbantul on 01:30
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30
0 komentar:
Post a Comment