
Hadir pula dalam kesempatan tersebut Dandim 0729 Bantul Letkol (Inf) Agus Widianto, Ketua Pebabri Bantul Kolonel (Purn) Sudiono serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Suharsono menyampaikan rasa terimakasihnya kepada para purnawirawan yang telah mengabdikan jiwa raganya untuk bangsa dan negara Indonesia. Menurutnya Pebapri merupakan organisasi para purnawiran TNI dan Polri yang perjuangan bukan untuk masyarakat saja tetapi juga membantu pemerintah.
“Kami selaku Pemerintah Kabupaten Bantul menyambut baik atas upaya sesepuh untuk mempunyai kantor baru Pepabri. Mudah-mudahan dengan kantor baru ini bisa melanjutkan aktivitas,” ungkapnya.
Dalam kesempatan ini Dandim 0729 Bantul menyatakan, generasi muda saat ini hendaknya bisa meneladani perjuangan yang dilakukan para purnawirawan. Saat ini merupakan momentum yang tepat untuk generasi muda meneruskan tongkat estafet perjuangan.
Sementara itu Ketua Pepabri Bantul Kolonel (Purn) Sudiono menyatakan terimakasihnya kepada Pemkab Bantul dan jajaran Kodim Bantul serta Polres setempat yang telah memperhatikan nasib para purnawirawan. Dengan gedung baru ini hendaknya para anggota Pepabri dapat lebih meningkatkan silaturahmi serta pemikiran untuk kemajuan bangsa dan negara. (Sihumas Polsek Bantul)
0 komentar:
Post a Comment