Kepedulian anggota Polsek Kasihan Brigadir Agustinus Sulistyono SH dengan tanggap membantu orang yang sudah lanjut usia yang takut menyeberang jalan.
Kejadian tersebut pada Minggu (26/11/2017) pukul 07.15 WIB di simpang empat Dusun Karangjati Bangunjiwo Kasihan Bantul.
Meliat lansia tersebut, Brigadir Agustinus langsung mendekti dan menyeberangkan karena peduli akan keselamatan lansia tersebut.
Hal itu dilakukannya semata-mata tugasnya melindungi dan mengayomi masyarakat dengan ikhlas. Baginya tugas menyeberangkan orang dijalan adalah ibadah.
“Kami khawatir dengan keselamatan nenek tersebut karena banyak kendaraan yang laju,” lanjutya.
Apa yang dilakukan anggota Polsek Kasihan, merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat. “Berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, bantu mereka dengan tulus ikhlas,” pungkasnya. (Sihumas Polsek Kasihan)
Berikan Pelayanan Terbaik, Brigadir Agustinus Seberangkan Lansia
Posted by tribratanewsbantul on 12:19
Related Posts
- Kanit Binmas Polsek Banguntapan Hadiri Acara Penyerahan Kembali Siswa Kelas IX SMP Negeri 3 Banguntapan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Jagalan Hadiri Pengumuman Kelulusan Siswa MTs Ma’had Islamy
- Panit Binmas Polsek Piyungan Hadiri Penyerahan Kembali Peserta Didik Kelas IX SMP Muhammadiyah 1 Piyungan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan Hadiri Acara Penyerahan Kembali Siswa Kelas IX SMP Negeri 4 Banguntapan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX SMP Negeri 2 Banguntapan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:19
0 komentar:
Post a Comment