Anggota Polsek Kasihan melaksanakan Tes Kesamaptaan Jasmani (TKJ) Berkala Tahap I Tahun 2021 di lapangan Dwi Windu Bantul, Jumat (19/3/2021) pagi.
Kapolsek Kasihan Kompol Anton Nugroho Wibowo SH mengatakan, TKJ merupakan agenda rutin Polres Bantul yang dilaksanakan dua kali dalam satu tahun. Tujuannya untuk mengukur kemampuan fisik masing-masing anggota jajaran Polres Bantul.
Ada lima item yang harus dijalani dalamTKJ tersebut, antara lain lari 12 menit kemudian push up, pull up (bagi Polki), chinning up (bagi Polwan) dan Suttle run.
Dengan kegiatan tersebut, diharapkan anggota Polri memiliki fisik yang sehat dan kuat baik yang muda maupun yang sudah menjelang purna, sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik. (Humas Polsek Kasihan)
Home » Kegiatan » Olah Raga » Anggota Polsek Kasihan Laksanakan Tes Kesamaptaan Jasmani di Lapangan Dwi Windu
Anggota Polsek Kasihan Laksanakan Tes Kesamaptaan Jasmani di Lapangan Dwi Windu
Posted by tribratanewsbantul on 13:23
Related Posts
- Personel Polsek Imogiri Laksanakan Olahraga Pagi
- Personel Polsek Sedayu Laksanakan Olahraga Bersama Forkopimkap Sedayu
- Kapolsek Bantul dan Anggotanya Laksanakan Olahraga Bersama Lintas Sektor
- Polres Bantul Gelar Tes Kesamaptaan Jasmani Semester I Tahun 2025
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan Hadiri Kegiatan Pembagian Paket sembako
- Kapolres Bantul Hadiri Launching Program 100 Hari Kerja Bupati Bantul
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:23
0 komentar:
Post a Comment