Anggota Polsek Srandakan melaksanakan kegiatan patroli bersama instansi terkait dalam rangka memberikan edukasi protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 kepada masyarakat di wilayah Kapanewon Srandakan, Rabu (24/3/2021) pagi.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Panewu Srandakan Anton Yuliyanto AP MP serta melibatkan petugas dari Polsek Srandakan, Koramil Srandakan, Puskesmas Srandakan dan KUA Srandakan.
Adapun sasaran patroli menyambangi Pasar Mangiran dan Pasar Koripan. Dari hasil pantauan petugas, para pedagang dan pengunjung pasar mayoritas sudah mematuhi prokes dengan selalu menggunakan masker. Beberapa orang yang belum memakai masker dengan benar diberikan edukasi dan dibagikan masker gratis. (Humas Polsek Srandakan)
Home » Himbauan » Patroli » Polsek Srandakan Patroli Bersama Instansi, Berikan Edukasi Prokes Kepada Masyarakat
Polsek Srandakan Patroli Bersama Instansi, Berikan Edukasi Prokes Kepada Masyarakat
Posted by tribratanewsbantul on 12:09
Related Posts
- Polsek Kasihan Tingkatkan Patroli di Objek Vital Cegah Kriminalitas
- Polsek Banguntapan Tingkatkan Patroli, Guna Jaga Kamtibmas
- Jaga Kamtibmas, Polsek Sewon Tingkatkan Patroli
- Polsek Kretek Pasang Spanduk Imbauan di Obyek Wisata Pantai: Imbau Wisatawan Untuk Tidak Mandi di Laut
- Polsek Piyungan Imbau Pengendara Tidak Memaksakan Diri Saat Lelah
- Modus Pecah Kaca, Polres Bantul Minta Warga Waspada
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:09
0 komentar:
Post a Comment