Sabtu, 14 Mei 2016 pukul 20.00 Wib, berlangsung Pengajian dan Mujahadah Dzikrul Ghofilin di Mushola Nailurrojak Tirto Triharjo Pandak Bantul yang dihadiri oleh Muspika Pandak ( Camat, Kapolsek dan Danramil ) Lurah Desa para Kadus Triharjo, Tokoh ulama dan alim ulama serta tamu undangan lainya berikut jamaah pengajian sekitar 500 hadirin.
Sambutan singkat camat Pandak Drs. Agus Sulistiyana, MSi mengatakan dengan mujahadah ini kita tingkatkan iman dan taqwa kepada Alloh SWT, kita jalin tali silaturahmi diantara kita terlebih kami selaku wakil dari pemerintah tingkat kecamatan pandak menyampaikan informasi bahwa wilayah Pandak angka Penikahan usia dini masih tinggi dan angka kemiskinan se kabupaten Bantul ranking 3.
Dengan forum ini kami mengajak para hadirin sekalian untuk berpartisipasi, mencari jalan keluar karena masalah tersebut diatas bukan saja tanggung jawab pemerintah semata namun merupakan kewajiban kita semua untuk mengatasinya.
Acara dilanjutkan dengan tausyiah oleh KH. Ahmad Zabidi Marzuki dari Giriloyo Imogiri Bantul dengan tema Dengan Isra’ Mi’raj kita tingkatkan iman dan taqwa kepada Alloh Swt. ( Demikian Sihumas Pandak)
Pengajian Dan Mujahadah Dzikrul Ghofilin Di Tirto Triharjo Pandak
Posted by tribratanewsbantul on 15:43
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 15:43
0 komentar:
Post a Comment