
Kegiatan diikuti Camat Sanden Drs. Fatoni, Kapolsek Sanden AKP Riwanta bersama jajaran Muspika plus, anggota Polsek Sanden, Koramil, PNS, pegawai karyawan dinas instansi, lurah dan pamong desa serta tokoh masyarakat.
Kapolsek Sanden AKP Riwanta mengatakan bahwa keikutsertaannya bersama anggota dalam giat olabraga bersama guna menjalin silahturahmi, menjaga kekompakan dan kebersamaan dengan instansi lintas sektoral.
"Dengan berolahraga bersama badan menjadi sehat yang menunjang pelaksanaan tugas dan terjalin hubungan yang baik dengan instansi samping", tambah Kapolsek Sanden AKP Riwanta.
Selesai mengikuti olahraga, dilanjutkan dengan bersih-bersih ruang kantor dan lingkungan agar tampak bersih sehingga dapat bekerja melayani masyarakat dengan nyaman. (Sihumas Polsek Sanden)
0 komentar:
Post a Comment