Olahraga Bersama Di Mapolsek Pajangan

Posted by tribratanewsbantul on 12:55

Polsek Pajangan mendapat giliran tempat olahraga bersama antar instansi di Kec. Pajangan, Jumat 18 November 2016 jam 08.00 Wib.

Olahraga ini sangat berguna untuk meningkatkan koordinasi dalam memelihara kamtibmas di wilayah Kec. Pajangan.

Hadir dalam acara ini Muspika Pajangan, Kepala Rutan Bantul Dr. H. Syahrial Yuska, Bc, IP, SH, MH, Camat Pajangan Dra. Sri Kayatun, Sekcam Kec. Pajangan Bambang Yuliono, SE, Danramil 18/Pajangan Kapten Inf. Suyadi, Kepala KUA Pajangan Drs. Dalyono Warsito, Kepala Puskesmas Pajangan dr. Lucia Sri Rejeki, MPH, Kepala UPT PPD Edy Susanto, S.Pd. MM dan Lurah Guwosari H. Muh. Suharto. Kapolsek Pajangan AKP Suyanto, S.H. dalam kesempatan ini tidak bisa mengikuti olahraga karena ada acara kunjungan Kompolnas di Polres Bantul.

Olahraga kali ini dilaksanakan dalam bentuk senam aerobik dengan dipandu instruktur Ibu Lina dari Guwosari Pajangan. Selesai olahraga bersama ini seluruh peserta kembali ke kantor melaksanakan tugas seperti biasa. (Sihumas Polsek Pajangan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:55

0 komentar:

CB