Minggu, 14 Mei 2017 Kapolsek Imogiri Kompol Riyono, SH membuka secara resmi Launching Auto Bursa motor dan mobil Imogiri.
Pembukaan Auto Bursa dan Mobil ini dihadiri Danramil Imogiri Kapten Surono, Lurah Desa Imogiri Bapak Sunardi dan para peserta Auto Bursa Motor dan mobil Imogiri.
Blok-M Plus pembaruan, juga turut memeriahkan pembukaan di Sub Terminal Imogiri. Selain dalam jual beli motor dan mobil, dalam Auto Bursa Motor dan Mobil Imogiri diramaikan oleh para penjual Klithikan (Barang antik/bekas).
Dalam sambutanya Kapolsek Imogiri, Kompol Riyono S.H mengatakan. Ini adalah yang kedua di Kabupaten Bantul setelah di Bantul tengah di Pasar Seni Gabusan serta menjadi yang pertama di kawasan Bantul Timur.
Kompol Riyono SH berharap dengan adanya Auto Bursa Mobil dan Motor kawasan Imogiri menjadi lebih hidup dan perekonomian masyarakatnya menjadi lebih maju.
Dalam pelaksanaanya Auto Bursa Motor dan Mobil menjalin kerja sama dengan Toko Alat Tulis dan Kantor "A-Line Stationery" yang berada di Cebolan RT 01, Desa Imogiri atau persisnya Depan pasar Imogiri. Dalam kerjasamanya Aline Stationery mencukupi kebutuhan Alat Tulis serta media promosi seperti banner, pamlet dll. (Sihumas Polsek Imogiri)
Launching Perdana Auto Bursa Motor Dan Mobil Imogiri Bantul
Posted by tribratanewsbantul on 12:45
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:45
0 komentar:
Post a Comment