Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela bersama Personel Polsek Pandak mengikuti kegiatan Senam Bersama Firkopimcam dan Instansi Se Kecamatan Pandak bertempat di Halaman MTs Al-Falaah Dusun Kauman, Wijirejo, Pandak, Bantul, Jumat (24/01/2020) jam 07.30 WIB.
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pandak Kusmardiyono S.Sos.,M.Acc, Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, Lurah Desa Wijirejo Drs Murtandha, Kepala Instansi Se Kecamatan Pandak, Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono, TNI, POLRI, ASN, Pamong Desa, Guru, Karyawan dan Pegawai Instansi Se Kecamatan Pandak.
Kegiatan senam bersama Forkompincam dan Instansi Se Kecamatan Pandak ini rutin dilaksanakan setiap bulannya dengan tempat yang berpindah-pindah di setiap kantor instansi di Kecamatan Pandak. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjaga kebugaran setiap anggota instansi yang ada di Kecamatan Pandak dan juga untuk mempererat tali persaudaraan antara instansi.
Pada kesempatan senam hari ini di Halaman Kantor Kecamatan Pandak senam di pandu dari sanggar senam Tiar Pandak. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar, seluruh yang hadir mengikuti senam dengan semangat. (Humas Polsek Pandak)
Personel Polsek Pandak Ikuti Senam Bersama
Posted by tribratanewsbantul on 11:07
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:07
0 komentar:
Post a Comment