Kampanye Narkoba Kepada Para Pengunjung Pantai Gua Cemara

Posted by tribratanewsbantul on 09:42

Guna mengimbangi pelaksanaan Operasi Bersinar Tahun 2016 Polsek Sanden tidak pernah berhenti melakukan gerakan anti narkoba.

Saat ini, Sabtu, 16 April 2016 jam 16.00 Wib Kapolsek Sanden AKP Joko Wuryatmoko, S.Sos bersama anggotanya  melaksanakan kampanye anti Narkoba kepada para wisatawan yang sedang berkunjung ke obyek wisata pantai Goa Cemara Gadingsari, Sanden, Bantul.

Dalam kampanye tersebut, Kapolsek mengajak kepada para wisatawan untuk memerangi peredaran narkoba dan memberikan wawasan tentang jenis jenis narkoba serta dampak gangguan kesehatan akibat konsumsi narkoba, termasuk juga cara pencegahan peredaran narkoba di masyarakat. Hal ini dilakukan agar masyarakat tidak terjerumus terhadap penyalahgunaan Narkoba.

Selain kampanye mengajak anti narkoba, Kapolsek Sanden juga memberikan himbauan dan peringatan kepada para wisatawan pengunjung pantai, agar tidak mandi di laut. Peringatan terus dilakukan guna mencegah terjadinya laka laut bagi para pengunjung mengingat situasi pantai selatan banyak palung yang sewaktu-waktu bisa menyedot pengunjung yang sedang mandi di laut. (Sihumas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:42

0 komentar:

CB