Panit Lantas Pospol Angkruksari Iptu Tujiyanto beserta anggota dan Bhabinkamtibmas desa Tirtosari Aiptu Suryanto mengantar seorang pengendara motor ke rumah sakit yang oleh warga dalam keadaan terkulai lemas jatuh dari sepeda motor di Jalan Parangtritis tepatnya didusun Glondong, Donotirto, Kretek, Bantul, Kamis, 16 Maret 2017 sekitar jam 06.30 Wib. Pengendara itu bernama bapak Suwandi warga dusun Bedog, Donotirto, Pundong.
Menurut keterangan seorang warga, Bapak Suwandi terjatuh sendiri dari sepeda motornya sewaktu akan membeli sarapan bubur didekat tempat kejadian perkara.
Selesai mengantar korban kerumah sakit selanjutnya Iptu Tujiyanto mendatangi rumah korban untuk memberitahukan kepada keluarga bahwa korban mengalami lakalantas tunggal dan saat ini sudah dirawat dirumah sakit.
Menurut istri korban ibu Sujiyem, bahwa korban mempunyai penyakit saraf yang terkadang kambuh secara mendadak. Atas semua pertolongan petugas, istri korban mengucapkan banyak terimakasih dan semoga ini merupakan amal ibadah Bapak petugas, tutupnya. (Sihumas Polsek Kretek)
Penyakit Syarafnya Kambuh Mendadak, Suwandi Jatuh Dari Sepeda Motorr
Posted by tribratanewsbantul on 10:50
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:50
0 komentar:
Post a Comment