Kanit Binmas Polsek Piyungan AKP Sudasihana melakukan penyuluhan tentang kenakalan remaja dan bahaya narkoba di Ponpes Islamic Center Bin Bas dusun Karanggayam, Sitimulyo, Piyungan, Bàntul, Senin, 20 Maret 2017 pukul 07.30 wib. Penyuluhan ini dikuti santriwan SMU klas 1 dan klas 2 yang didampingi kepala sekolahnya.
Selain menyampaikan penyuluhan tentang kenakalan remaja dan bahaya narkoba, Kanit Binmas juga menyampaikan kepada para santri, agar selalu mentaati peraturan sekolah, mentaati aturan lalulintas, rajin beribadah dan menghormati guru serta orangtua.
“Alhamdulillah, kegiatan ini mendapat respon positif dari pihak sekolah, khususnya para santri dan santriwati, bahkan pihak sekolah meminta agar kegiatan semacam ini bisa diprogramkan secara rutin kepada anak didiknya,” ujar Kanit Binmas. (Sihumas Polsek Piyungan)
Penyuluhan Kenakalan Remaja Di Ponpes Islamic Center Bin Bas Piyungan
Posted by tribratanewsbantul on 10:54
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:54
0 komentar:
Post a Comment