Merti Dusun Butuh Kidul

Posted by tribratanewsbantul on 10:28

Personil Polsek Pajangan dibantu Koramil dan Linmas mengamankan jalanya pagelaran wayang kulit semalam suntuk di dusun Butuh Kidul Desa Triwidadi Pajangan Kab. Bantul, Rabu 13 Juli 2016 jam 20.00 Wib.

Pagelaran wayang ini dalam rangka Merti Dusun Butuh Kidul dengan mengambil lakon "Petruk Dadi Ratu" yang dimainkan oleh dalang  Ki Seno Nugroho.

Hadir dalam kegiatan ini adalah Camat Pajangan Dra. Sri Kayatun, Anggota DPRD Kab. Bantul Nur Rohman Yuli Purwanto dari Fraksi Demokrat, H. Sapta Sarosa, S. Psi fraksi Nasdem, Babinsa Koramil 18/Pajangan Serka Kasimin, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Bantul, Lurah Triwidadi Slamet Riyanto, Bhabinkamtibmas Desa Triwidadi Aiptu Ngadiman, Ketua Desa Budaya Triwidadi Bpk. Sumidi, PJ. Dukuh Kidul Giyanta, S.Pd, sejumlah tokoh masyarakat dan warga Butuh Kidul.

Selama berlangsungnya pagelaran wayang kulit situasi dalam keadaan aman terthib. (Sihumas Polsek Pajangan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:28

0 komentar:

CB