Selasa, 12 Nopember 2019 pukul 08.35 Wib di Aula Polsek Banguntapan berlangsung giat pembinaan rohani dan mental. Kegiatan diawali dengan pembacaan yasin dan tahlil dipimpin Aiptu M. Syarifudin.
Giat binrohtal merupakan penyeimbang kesehatan jasmani dan rohani serta untuk mengingatkan semua personil selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan. Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan doa untuk keluarga, leluhur dan situasi kamtibmas wilayah Banguntapan agar aman adem ayem tenteram.
Selesai pembacaan yasin dan tahlil disambung dengan tausiah oleh panit Binmas Aiptu Subandi yang intinya kita semua harus mengingat mati dan kita semua pasti akan mengalaminya. Untuk itu mari kita persiapkan bekal untuk menghadapinya. (Humas Polsek Banguntapan)
Anggota Polsek Banguntapan Laksanakan Binrohtal
Posted by tribratanewsbantul on 10:10
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Laksanakan Pengamanan Pertandingan Sepak Bola di Lapangan Sembungan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Laksanakan Pengamanan Perayaan Kenaikan Yesus Kristus
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Ngestiharjo Laksanakan Pengamanan Kegiatan Ibadah di Gereja Pantekosta Kadipiro
- Libur Panjang, Polres Bantul Tingkatkan Pengamanan di Jalur Wisata
- Polsek Piyungan Pengamanan Ibadah Salat Jumat di Masjid Jabal Nur Dusun Tambalan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:10
0 komentar:
Post a Comment