
Hadir dalam kesempatan tersebut Direktur Utama BPR Kurnia Sewon Alb. Nujendra, PN, SS, Direktur Aris Harsya, SE, perwakilan Otoritas Jasa Keuangan Yogyakarta, perwakilan dari DPD Barbarindo DIY, seluruh Direktur BPR , BPRS se DI. Yogyakarta, Kapolsek Sewon Kompol Paimun SH, Muspika Kecamatan Sewon, staf dan karyawan BPR Kurnia Sewon, serta tamu undangan.
Kapolsek Sewon menyampaikan selain menjaga kamtibmas, pengamanan ini dilaksanakan juga karena kegiatan berada di pinggir jalan Parangtritis yang ramai dilalui dengan kendaraan baik roda dua, mobil, bahkan bus Pariwisata di tambah jalan yang sempit dan lalu lalang dari tamu yang akan parkir kendaraan ataupun menyebrang jalan.
"Alhamdulillah berkat dedikasi anggota dalam menjalankan tugas pengamanan ini, arus lalulintas tetap lancar dan acara berjalan lancar tertib, kata Kapolsek. (Humas Polsek Sewon)
0 komentar:
Post a Comment