HUT Ke 9 PKWLM Di Goa Cemara

Posted by tribratanewsbantul on 21:50

Paguyuban Kereta Wisata "Lestari Makmur" (PKWLM) merayakan HUT yang ke 9 di komplek obyek wisata Pantai Goa Cemara Gadingsaru, Sanden, Bantul, Kamis, 6 April 2017 pukul 10.15 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kanit Binmas Polsek Srandakan AKP Supriyanto, Bhabinkamtibmas Desa Gadingsari Bripka Mukhlis Humavianto mewakili Kapolsek Sanden, Ketua PKWLM Bpk. Wawan beserta jajaran pengurus, Perwakilan pengurus  Pantai Goa Cemara, Pantai Baru dan Pesona Pengklik, anggota PKWLM beserta keluarganya.

Ketua PKWLM, Bpk. Wawan mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran seluruh undangan dan anggota PKWLM beserta keluarganya pada acara HUT PKWLM Ke 9 di obyek wisata Pantai Goa Cemara. Kegiatan ini sengaja dilaksanakan di Pantai Goa Cemara sesuai keputusan dalam rapat pengurus, kata Wawan.

Lurah Desa Gadingsari, Mashuri ikut mangayubagya HUT ke 9 Paguyuban Kereta Wisata Lestari Makmur. Semoga PKWLM bisa membawa kemakmuran bagi seluruh anggotanya maupun warga masyarakat Gadingsari, harap Mashuri. Lebih lanjut Mashuri menekankan agar ketua paguyuban selalu berkomunikasi dan menjalin kerjasama yang baik dengan pokdarwis agar semua kegiatannya berjalan baik dan lancar.

Sedangkan Kanit Binmas Polsek Srandakan  AKP Supriyanto berpesan kepada anggota PKWLM agar selalu mentaati rambu-rambu lalu-lintas dan etika sopan santun di jalan dalam berlalu-lintas.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh AKP Supriyanto yang diberikan  kepada Ketua PKWLM Bpk. Wawan sebagai tanda peringatan HUT Ke 9 PKWLM. (Sihumas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 21:50

0 komentar:

CB